POKEMANIA

Le forum des Pokemaniacs !
 
AccueilAccueil  Mini-SiteMini-Site  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pokemons disponibles

Aller en bas 
AuteurMessage
Sacha
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1009
Date d'inscription : 05/04/2006

Feuille de personnage
Nombre de Pokemon:
9/493  (9/493)

MessageSujet: Pokemons disponibles   Sam 27 Jan - 21:48

N°1:
N°2:
N°3:ou
N°4:(60%)ou(10%)ou(30%)
N°5:
N°6:ou
N°7:(20%de chance de le trouver)ou(80%)
N°8:(Grand,hein!!)(si le terrain est Aquatique)et si le terrain ne l'est pas:
N°9:
N°10:ou
N°11:ou
N°12:
Et wala

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokemaniacs.forum2jeux.com
 
Pokemons disponibles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AIDE] Avoir toutes les langues disponibles
» places disponibles
» liste des BD/mangas disponibles sur le forum
» Rôles disponibles dans des productions visuelles [Récapitulatif mis à jour le 20/07]
» [SOFT]CutYaNetworkk : quelles sont les IP disponibles de mon réseau [gratuit]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POKEMANIA :: Le RPG :: Les routes et les villes. :: Route 2.-
Sauter vers: